523日上午,市经信局党委在傲饰集团党委召开经信系统第三次党建工作现场会,经信系统各党委书记、政工科长、党办主任40余人参加了会议,并邀请组织部领导出席。

会议指出,前两次党建工作现场会非常成功,收到良好效果,得到了上级领导的充分肯定,经信局党委作为抓党建工作的先进典型在全市518日召开的“两学一做”学习教育座谈会上做了典型发言。今后要继续坚持贯彻非公企业党建工作月观摩制度,加强相互学习交流。

傲饰集团党委副书记孙晓玲同志从“思想聚焦、教育聚心、工作聚力、文化聚气”四大方面做了汇报,生动介绍了二十年来傲饰集团党委在党建工作中的探索和总结,特别是党员先进性教育、傲饰春晚等活动载体坚持二十年无一间断,生动展示了集团党建风貌和特色,给与会各单位留下深刻印象。

市委组织部领导充分肯定了经信局党委月观摩制度和傲饰集团等党委的先进经验,指出月观摩制度是经信局党委抓实党建工作的有益探索,无论内容、形式还是效果都非常实,提升了整体党建水平。组织部领导还从“责任清、情况明、方法对、工作细”四个方面和与会各企业家进行了探讨,指出党建工作要围绕企业生产经营开展,要去“标签化”,起到促进企业发展的作用。

会议指出,各企业要贯彻落实全市第十四次党代会和“两学一做”学习教育座谈会精神,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”做出新的更大贡献!


版权所有 肥城市经济和信息化局
地址:泰安市肥城市龙山路032号

鲁ICP备05002248号