10月13日上午,市经信局党委在金塔公司党委召开经信系统第四次党建工作现场会,经信系统各党委书记、政工科长、党办主任40余人参加会议。

会议指出,建立月观摩制度、举办党建工作现场会是经信局党委推进非公企业党建工作的重要尝试和创新,之前举办的三次现场会,都非常成功,反响非常好,作为会议承办方的供电公司、鲁泰建材、傲饰集团三家党委全面细致的展示了自身的党建风采,获得与会各党组织及上级领导的一致好评,三家单位在今年七一泰安市组织的过硬党支部评选中,均被评为“泰山先锋红旗党支部”,这既是因为三家企业党建工作成效优异,也离不开在举办现场会过程中的总结提炼。今后泰安市委还将继续评选“红旗党支部”,各党委要向这三家单位学习,认真总结提炼并充分展示自身党建特色,为申报“红旗党支部”筑牢基础!今后将继续落实非公企业党建月观摩制度,并适当加快频率,加强相互学习交流。

   金塔公司党委侯培亮同志做了“坚持政治引领,推进企业发展党建是非公企业发展的“红色引擎”—领党情 感党恩跟党走”汇报,生动介绍了金塔公司党委在肥城市委市政府的领导下,十七年来,紧紧围绕发展这根主线,高举党建统领这杆大旗,无论是在发展的困难时期,还是企业民营化改造,无论是人才递进培养工作,还是科技创新工作,无论是企业文化建设,还是企业管理,都时时刻刻以党建工作为统领,在安全生产、市场开拓、科技创新等各方面,都实实在在尝到了抓党建带来的甜头。正是由于金塔公司党委始终高度重视党的建设工作,党建工作有自身特色,才确保了金塔公司多年来的稳健和谐发展。



版权所有 肥城市经济和信息化局
地址:泰安市肥城市龙山路032号

鲁ICP备05002248号